书画中国 DrawChina

元宵灯谜会及iMe生日会,计时开始!

各位坛内父老乡亲,元宵节快乐!为庆祝这个中华民族安乐祥和的节日 ,重磅推出传统的猜谜活动,从17日0:00开始,24点结束。猜,猜,猜猜猜计时开始,规则是:第一个有效答案贴,正确最多,同等数量下最快为胜。鉴于题目主要是搞笑谜语,建议大家看看,想想,乐乐 !友谊第一,比赛第二

请各位在本贴内跟贴发答案贴,以方便统计,谢谢!

同时,祝iMEe生日快乐!天天快乐!(事先也没跟他说今天祝寿,要来个意外的惊喜,所以也不知他今天是否上来看,哈哈!)

1..三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?

2..什么东西比乌鸦更讨厌?

3.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里?

4.世界上除了火车啥车最长?

5..哪项比赛是往后跑的?

6.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?
       7.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?

8.冰变成水最快的方法是什么?

9.什么东西在倒立之后会增加一半?

10.一架空调器从楼掉下来会变成啥器?

11.全世界死亡率最高的地方在哪里?

12.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?

13.中国人最早的姓氏是什么?

14.什么东西人们都不喜欢吃?

15.为什么大雁秋天要飞到南方去?

16.什么事你明明没有做,但却要受罚?

17.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?

18.猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?

19.什么东西经常会来,但却从没真正来过?

20.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?

21.哪种竹子不长在土里?

22.打狗看主人,打虎看什么?

23.牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?

24.哪里的佛像最少?

25.呀(打一成语)。

26.泵(打一成语)。

27.者(打一成语)。

28.一天alala来到书画中国里买了一个帖子 这个帖子成本是11元,标价是23元。 结果alala掏出50元要买帖子。书画中国的音像店主没零钱,用50元向amy换了50元的零钱,找给alala27元。 但是amy后来发现那50元是假钞,音像店主无奈还了amy 50元。 现在问题是:音像店主在这次交易中到底损失了多少钱 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,对了,脑筋急转弯比较多,嘿嘿!

谜面呢?

谜面要回复才能看见呀?这么神秘?

第一个有效贴呀,都不敢随便开始答了

看看

祝IME大帅哥生日快乐,!

双喜临门啊,这么多迷还真不好搜呢。

呵呵,都在这憋着呢,就不第一个发,等有人发了以后我在他的帖子基础上加一个答案,就第一啦

还真较上劲了,再不说话我要公布答案啦!