书画中国 DrawChina

暑假作文连载

妈妈的话: Crastal 放假了,每天要完成一个作文或者日记或者什么写的东东。今天在家憋了半天没出门,翻着小眼想了半天,觉得没日记可写,就把以前写的作文改成了诗交差。 呵呵,据说那个作文得了全国二等奖,她拿了300元,那是crastal 第一次劳动所得,尽管原文被老师拿走了,大家都不知道究竟写的咋样,还是值得载入论坛留作纪念。鼓励一下,文字变成现金!

从我记事起,你就是那样美,
不加修饰,不加点缀,自然,澄澈。
很多人惊异你的美,却从未有人去欣赏过你。
如果,你是游乐园,招来孩子的目光;
如果,你是别墅,招来羡慕的眼神,
多好!
可你,只是一条默默无闻的小溪。
孩子们都跑啦,没人喜欢你。
大人们都走啦,他们要上班。
只要你特别一点点,
就会有人喜欢你,
比如,有小鱼小虾;
比如,可以赤脚踩过去,
供孩子们玩耍。
总之,你不可以什么都没有!
你偏偏就是。
我只能说,
你生错了地。
要是你在其他的地方,
会好一些。
那儿有人嬉笑,
有人爱你,
有人给你讲故事。。。。
也许,你会问我,
为什么这儿的人都不爱我呢?
我只能对你说,
他们的灵魂,
早已变成一个
空壳。

好厉害的小孩啊,都会赚钱了!是个喜欢山山水水花花草草热爱大自然的小孩!

300块钱可以买阿多阿多的糖!

回复 醉里桃红 的帖子

hehehehe, 我本来想赚1000块出去旅游的,结果300,哪都去不了。

回复 amy 的帖子

是耶,回来分你一点!

第一句, 从我记事起,你就是那样美,还以为是写你妈妈的呢.
文笔很美,就像你说的"不加修饰,不加点缀,自然,澄澈".

"总之,你不可以什么都没有!
你偏偏就是。"
哈哈,太可爱了.

仙蒂瑞拉的化妆游行(连载)

Crystal觉得每天的日记没什么好玩的,要改成写小说了,说打算两天写一篇连载。因为她正在看金庸全集,我猜想这个灰姑娘的开头最后会变成一个武侠小说的结尾
                                                                妈妈

“啾啾啾”, 清晨,鸟儿在林中欢叫,新的一天又开始了。
仙蒂瑞拉,也是我们的女主角,就要出场啦!
她懒懒地爬了起来,突然想起:今天,我已经是一个公主了!这个念头让仙蒂瑞拉开心不已。哦,今天还有游行演出呢!我得好好打扮打扮,形象真的很重要哎!有了这个想法,她不再拖延,洗漱完毕后,一直在想,穿什么衣服好呢?粉红色曳地长裙?乳白色典雅公主裙?俏皮精灵装?还是老样子的蓝色泡泡裙?唉,可真是难选择呀!“仙蒂瑞拉,仙蒂瑞拉!”圣母轻声叫道:“你怎么了?”“我想,哪一个裙子更漂亮呀?”圣母微微一笑,唱道:“哪里的裙子更好看,哪里的裙子最适合?仙蒂瑞拉,你不如订做一条裙子吧?”她皱了皱眉:“订一条裙子直到做好,少说也要一个星期,晚上就开始了,订做……”圣母笑了,“那我做一条裙子,要多长时间呢?”她大喜,“谢谢圣母。”
“腰围一尺五。”“天鹅绒淡蓝色的料子。”“带着镶边金色蕾丝!”“曳地长裙式。”“镶上钻石。”“无袖式。”“纯白手套。”小老鼠杰克尖声尖气地说着:浑然不觉有人在门口偷听。
“姐姐,妈妈,不好了,大事不好了!” 仙蒂瑞拉的姐姐诺丝慌慌张张跑进屋里尖叫,喘着粗气,“仙蒂瑞拉的长裙快缝制好了,漂……漂亮……极了,比我们的好看不知多少倍!”“怎么可以!”姐姐莉莉气愤地站起来,摇了摇妈妈的肩。“妈妈,仙蒂瑞拉这是要抢我们的风头呀!您可不能让她得逞!”“哼,她想抢我们的风头,也不是那么容易的。”

佛要金装,人要衣装!女人啊,开门三件事,衣服、衣服,还是衣服!

乌乌乌。。。。。就因为这个作文,我被害惨了,妈妈居然逼我作文里的错字重抄5遍,各位叔叔阿姨大姨大婶大叔大妈,摊到这个老妈真是我八辈子的”福分“哪!我欲哭无泪啊!!!!救我!!